«Здесь я певица»: украинская звезда призналась, почему не бросит Москву

0














Украинская певица Елизавета Иванцив, более известная под сценическим именем Елка, некогда судья проекта «Х-Фактор» в Украине нашла в Москве «настоящую семью». Там ее признали певицей и столица РФ стала для артистки «городом реализации». 

«Мне тут очень хорошо. Меня так пугали 15 лет назад тем, что Москва меня не примет. Но за 15 лет я обросла самой настоящей семьей», — ответила артистка на вопрос, Москву ли она обычно называет своим «домом». 

По словам Елки, в Москве она упорно работает над воплощением главной мечты своей жизни. 

«Как мне может быть здесь плохо? Это же город моей реализации. Здесь меня назвали певицей, и здесь я все еще в процессе воплощения своей самой главной мечты в жизни», — добавила она, не вдаваясь в детали.

Напомним, Елизавета Иванцив родилась в Ужгороде, где и начала музыкальную карьеру в составе местной группы B&B. Однако уже в 2004 году будущая «Елка» подписала контракт с российским продюсером Владом Валовым и продолжила работать в двух странах. 

С 2010 по 2012 год Елка выступала судьей на украинском шоу «X-Фактор». В 2011 году получила большую популярность с песней «Прованс» и стала номинантом в трех категориях российской премии «Муз-ТВ».

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки