«Замминистра госбезопасности ЛНР» посадят за терроризм

Прокуратура Луганской области направила в суд обвинительный акт в отношении так называемого "заместителя министра государственной безопасности ЛНР". Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

Установлено, что с 2015 года гражданин Украины дал согласие на назначение себя на должность так называемого "заместителя министра государственной безопасности" террористической организации "ЛНР" и до сих пор организует функционирование и деятельность так называемого "ведомства", издает приказы, распоряжения обязательные к исполнению подчиненными работниками.

Наряду с этим, чиновник проводит антиукраинскую пропаганду, обнародовав заведомо недостоверную и предвзятую информацию, восхваляя деятельность террористической организации "ЛНР" и псевдогосударственными органа "МГБ ЛНР".

Поскольку подозреваемый пока скрывается от органов следствия и суда на временно неподконтрольной украинской власти территории Луганской области, он объявлен в розыск и обвинительный акт в отношении него направлен в суд.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ , чтобы читать далее

Загрузка...