Загнали всех в ад ради своего рая: как жируют дети главарей ОРДЛО

3














Все, кто смогли и успели заработать на проекте “Новороссия” , строят свое безбедное будущее

Дети большинства террористов “ОРДЛО” и их сторонников совсем не занимаются проблемами “республик” и ведут безбедную жизнь угодно, но только не на оккупированных территориях – на мирных территории Украины и даже в дальнем зарубежье.

Об этом написал военный журналист Мирослав Гай в своем блоге на Site.ua.

Так, например, лидер движения “Донецкая республика” Татьяна Очаповська, которая занималась антиукраинской пропагандой в детских учреждениях, отправила своих детей жить в Днепр. Там же ее дочь вышла замуж, что подтверждается днепровской регистрацией о браке.

“Наверное, в украинском ресторане и сыграли. Здесь они семейным подрядом вместе с мужем продолжили антиукраинскую деятельность”, – пишет Гай.

Еще один соратник оккупантов, бывший “министр труда и соцполитики ДНР” Роман Лягин сразу после начала вооруженного конфликта на Донбассе в 2014 году вывез свою семью в Германию. Сам же, опасаясь ликвидации со стороны конкурентов, бежал в Россию.

“Мы смеемся над возней и воссоединением “ЛНР” и “ДНР”, а у них есть нечто общее таки. По всей ОРДЛО, те, кто дорвались до гуманитарки, рейдерства или трафиков, видят свое будущее и будущее своих детей где угодно, но только не на оккупированных территориях “, – подчеркивает журналист.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки