«Возьми меня штурмом» и еще 10 свежих французских комедий, которые вы могли пропустить

4














Французские комедии способны порадовать зрителя интересным сюжетом, тонким юмором и неповторимым шармом.

Возьми меня штурмом

Неуклюжая и слегка рассеянная Джоанна Паскуали работает в полиции и мечтает о работе в элитном подразделении спецназа, куда женщинам вход воспрещен. Благодаря протекции отца, министра внутренних дел Франции, девушка туда все же попадает и сталкивается с командиром подразделения, принципиальным женоненавистником.

Без тормозов

Взяв напрокат шикарный автомобиль, пластический хирург Том усаживает в него жену, детей и дедушку Бена, чтобы отправиться в долгожданный отпуск. В какой-то момент в машине ломается круиз-контроль, и путешествие превращается в кошмарную в гонку, не предвещающую для ее участников ничего хорошего. Теперь семейству придется отбросить прочь любые разногласия и выпутаться из опасной ситуации.

SuperАЛИБИ

Главный герой создает агенство по предоставлению алиби клиентам, предпочитающим скрывать некоторые эпизоды своей жизни от родных и близких. Когда он влюбляется в девушку, которая ненавидит вранье, ему приходится скрыть род своих занятий, а одна ложь, как известно, всегда влечет за собой другую…

В постели с Викторией

Виктория — успешный адвокат, пропадающий днями и ночами на работе. За детьми присматривают няни, а личная жизнь представляет собой череду случайных, ни к чему не обязывающих связей. Жизнь начинает превращаться в хаос, когда она берется защищать старого друга, обвиняемого в покушении на убийство, а один из бывших любовников вываливает в сеть подробности их интимной жизни. Навести порядок, сохранив репутацию, будет непросто.

Любовь не по размеру

Потерянный телефон оборачивается для Дианы знакомством с Александром, чье сумасшедшее обаяние практически заставляет девушку влюбиться в него, пока на первом свидании она не обнаруживает, что Александр, мягко говоря, не вышел ростом.

Новости с планеты Марс

Главный герой — сотрудник IT-фирмы Филипп Марс, добрый безотказный бородач, с которым не считается ни бывшая жена, ни дети, ни начальство. Все меняется с появлением сумасшедшего коллеги Жерома, который вместе со своей не совсем вменяемой подружкой перевернет дом и жизнь Филиппа с ног на голову.

С вещами на вылет!

Колоритный коп Хосе получает задание экстрадировать в Кабул человека по имени Аким, которого по ошибке приняли за преступника из Афганистана. Во время вынужденной посадки в Мальте Хосе самого принимают за араба, и теперь обоим мужчинам приходится пуститься в бега.

В тихом омуте

События этой черной комедии разворачиваются в маленькой приморской деревушке, куда каждый год приезжает семейство французских буржуа Ван Петегемов, вырождающихся физически и духовно. На побережье обитает еще одно семейство, промышляющее ловлей устриц и каннибализмом. В лучших традициях Шекспира молодые представители непростых семеек влюбляются друг в друга.

Сент-Амур: Удовольствия любви

Неудачливый фермер Брюно не желает тратить жизнь на разведение быков и мечтает о женитьбе и производстве вина. Отец, сочувствуя своему великовозрастному сыну, отправляется вместе с ним по винодельческим регионам Франции. Компанию им составит таксист по имени Майк. Все трое будут наслаждаться красивыми видами, вкусными винами, многочисленными романами и разнообразными приключениями.

2+1

Трогательная история о том, как беззаботный ловелас, после бегства матери оказавшийся с грудной дочкой на руках, становится отцом с большой буквы. И когда через 8 лет горе-мамаша всё же появится и заявит права на ребенка, он этому будет совсем не рад.

Ночь в Париже

У театрального менеджера Луиджи Штейнера остается только одна ночь, чтобы спасти свой театр от закрытия. Одна ночь, чтобы остановить забастовку рабочих. Но как он ее проведет?

За день до премьеры в парижском театре все идет не так: рабочие бастуют, исполнитель одной из ролей получил травму, а заместитель директора и вовсе отправилась домой к семье. Спасти ситуацию может только директор театра, но у него в запасе всего одна ночь.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки