«Возьми меня штурмом» и еще 10 свежих французских комедий, которые вы могли пропустить

0














Французские комедии способны порадовать зрителя интересным сюжетом, тонким юмором и неповторимым шармом.

Возьми меня штурмом

Неуклюжая и слегка рассеянная Джоанна Паскуали работает в полиции и мечтает о работе в элитном подразделении спецназа, куда женщинам вход воспрещен. Благодаря протекции отца, министра внутренних дел Франции, девушка туда все же попадает и сталкивается с командиром подразделения, принципиальным женоненавистником.

Без тормозов

Взяв напрокат шикарный автомобиль, пластический хирург Том усаживает в него жену, детей и дедушку Бена, чтобы отправиться в долгожданный отпуск. В какой-то момент в машине ломается круиз-контроль, и путешествие превращается в кошмарную в гонку, не предвещающую для ее участников ничего хорошего. Теперь семейству придется отбросить прочь любые разногласия и выпутаться из опасной ситуации.

SuperАЛИБИ

Главный герой создает агенство по предоставлению алиби клиентам, предпочитающим скрывать некоторые эпизоды своей жизни от родных и близких. Когда он влюбляется в девушку, которая ненавидит вранье, ему приходится скрыть род своих занятий, а одна ложь, как известно, всегда влечет за собой другую…

В постели с Викторией

Виктория — успешный адвокат, пропадающий днями и ночами на работе. За детьми присматривают няни, а личная жизнь представляет собой череду случайных, ни к чему не обязывающих связей. Жизнь начинает превращаться в хаос, когда она берется защищать старого друга, обвиняемого в покушении на убийство, а один из бывших любовников вываливает в сеть подробности их интимной жизни. Навести порядок, сохранив репутацию, будет непросто.

Любовь не по размеру

Потерянный телефон оборачивается для Дианы знакомством с Александром, чье сумасшедшее обаяние практически заставляет девушку влюбиться в него, пока на первом свидании она не обнаруживает, что Александр, мягко говоря, не вышел ростом.

Новости с планеты Марс

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки