В Запорожье собака лишилась всех лап после издевательств живодеров

0














В Запорожье живодеры бросили собаку умирать на улице после того, как зверски над ней поиздевались. В результате, животное лишилось четырех лап.

Об этом сообщила зоозащитница Олеся Кулик на своей странице в Facebook.

"Бушуй (Рыжик) жил на Седова. Ему не меньше 10 лет. Он прекрасный охранник и настоящий собачий мачо. Кто это сделал неизвестно. Бушую забрали с его дома. Завязали лапы скотчем и изолентой. Держали на растяжке (распинали? тянули?) так долго, что ножки почернели. Это более 10 суток", — написала она.

"Зачем — вопрос открыт. Что мог чувствовать пес, который очень дружелюбен и не проявлял агрессии к людям, когда ему ни за что делали так больно? Что живет в мозге у человека, какая разрушающая сила, чтобы не только сделать, но и придумать подобное?" — возмутилась Кулик.

Собаку нашли волонтеры и доставили в ветеринарную клинику, где ее прооперировали. Пес лишился четырех лап, поскольку у него началась гангрена. Сейчас зоозащитники собирают средства на протезы для Бушуя и ищут для него любящих хозяев и новый дом.

"Пес сложный. Самый сложный за мою практику. Но он может стать счастливым благодаря вашей поддержке и нашей работе!" — добавила Кулик.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки