В Киеве Volkswagen пролетел 20 метров и приземлился в подземный переход

0














Ночью 15 февраля на Троещине произошло ДТП с пострадавшими. На пересечении улицы Теодора Драйзера и проспекта Владимира Маяковского Volkswagen Passat CC слетел с дороги в подземный переход.

Госпитализированы три человека. Об этом Информатору стало известно на месте события.

По предварительной информации, примерно в 1:40, Passat на высокой скорости двигался по Драйзера со стороны улицы Николая Закревского. На перекрестке с круговым движением водитель Volkswagen, не совершив поворот на Маяковского, поехал прямо, снес отбойник и улетел в подземный переход.

В автомобиле ехали три человека: парень и две девушки. За рулем находился мужчина 1976 года рождения. «Немец» снес отбойник и повредил оградительный бордюр, после чего, пролетев 20 метров в воздухе над ларьками, которые размещены в переходе, упал в центр круга.

В результате ДТП машина получила серьезные повреждения кузова, двигатель машины вылетел, а левое колесо оторвалось. По словам свидетелей, водитель выбрался самостоятельно, а одну из девушек доставал прохожий, над которым пролетел Passat.

Всех пострадавших госпитализировали. Медики заверили, что состояние участников ДТП средней тяжести. На месте работала полиция. В связи с тем, что машина задымилась, приехали и сотрудники ГСЧС.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки