В Доминикане арестовали дочь украинского миллиардера

5














В доминиканском городе Сосуа полиция арестовала 31-летнюю дочь украинского бизнесмена Валентина Касьянова – Наталью. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Обозревателя».

Как сообщается в группе Сосуа в Facebook, сдал полиции девушку ее парень, который сообщил, что она «сошла с ума».

По словам спутника украинки , представившегося как Рейдер Лара, Наталья во время совместной поездки начала атаковать его, причиняя боль, вследствие чего он был вынужден отвезти женщину в отделение полиции.

Как отмечается, дочь украинского предпринимателя, владельца авиакомпании Star Peru (базируется в Перу), ранее неоднократно привлекалась к ответственности, в том числе за попытку ограбления, нападение на полицейских и употребление наркотиков.

Отца девушки СМИ называют миллионером, эмигрировавшим в Перу в 1997 году. Про Валентина Касьянова известно немного — сотрудничал с авиазаводом Антонов, был женат на Татьяне Касьяновой, от которой имеет двоих детей — сына Романа и дочь Наталью.

В 1999 году отец задержанной основал в Перу компанию, в авиапарке которой несколько самолетов Antonov An-24, Antonov An-26, Antonov An-32, а также 8 единиц Boeing 737-200.

Наталья, по информации СМИ, проживает в США в Майами (штат Флорида). Ранее девушку задерживали в Перу, где она была названа организатором банды, грабившей таксистов.

Несмотря на внушительное состояние отца, когда Наталье после ареста в 2008 году потребовалась медицинская помощь (у девушки в груди разорвался силиконовый имплант), родственники ей отказали в финансовой помощи.

Девушку в срочном порядке прооперировали, но из-за отсутствия средств дальнейшее лечение она проходила в тюремном лазарете. За время отбывания наказания родные Наталью не навещали.

Также известно, что авиакомпания Star Peru являлась фигурантом нескольких крупных скандалов.

Как сообщалось ранее, приемная дочь харьковского бизнесмена убила пятерых человек


Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»
Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки