В Днепропетровской области расстреляли депутата поселкового совета и его жену

0














В ночь на 30 мая в поселке Червоногригоровка Днепропетровской области произошло жестокое убийство местного бизнесмена, депутата поселкового совета и главы районной организации одной из партий. Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине".

Среди ночи на телефон 70-летнего Николая Бондаренко пришло оповещение, что в его кафе "Родина" сработала сигнализация и туда, дескать, пытаются ворваться неизвестные.

Владелец решил сам разобраться, сел в машину и поехал к своему заведению. По дороге мужчина попросил помочь охранника насосной станции. Тот как раз дежурил в ночную смену. Поселок небольшой, и охранника депутат хорошо знал.

Когда мужчины только подходили к кафе, неизвестные открыли огонь. Первым убили 45-летнего охранника, выпустив в него пять пуль, а затем и самого бизнесмена. Ему стреляли в спину: две пули попали в поясницу, одна — в голову. "Справившись" возле кафе, преступники сели в белый Nissan убитого предпринимателя и поехали к нему домой. Там начали громко тарабанить в ворота. Проснувшись от грохота, на крыльцо дома вышла жена бизнесмена и тоже получила пулю. Женщина выжила, но находится в тяжелом состоянии. По словам врачей, пуля прошла буквально в трех сантиметрах от сердца, но прибила грудную клетку и повредила легкое.

"Следствие рассматривает все возможные версии убийства: от корыстных мотивов до заказного убийства.Кроме угнанного внедорожника ничего не похитили, ни дома, ни в кафе. В области введен план "Сирена", но пока убийцы не найдены. Автомобиль тоже", — рассказали в пресс-службе Никопольской полиции.

Как сообщалось ранее, в Дарницком районе был убит советник руководителя "Укрспирта".

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки