В центре Одессы зреет противостояние активистов, полиции и титушек

4














В Одессе активисты выступили против решения городской власти разрешить вырубку деревьев в городском парке и его застройку, при этом в здании летнего театра на территории сада якобы собрались вооруженные титушки, а у входов выстроились кордоны полиции и Нацгвардии.

Об этом в своем Facebook рассказал известный одесский активист Сергей Стерненко

«Тем временем в Одессе – театр абсурда. Городской совет дал разрешение на застройку и вырубку деревьев в городском саду», – написал он.

При этом активист добавил, что за забором сада – «вооруженные огнестрельным оружием титушки», которых якобы охраняет полиция и Нацгвардия.

В свою очередь, Стерненко сделал несколько фото, а также выложил видеозаписи протеста в Одесском горсаду.

Фото: Facebook

Также стоит отметить, что лидеры одесского «Правого сектора» приняли решение провести акцию протеста в городском саду и назначили ее начало на 12 часов субботы, 18 ноября.

Добавим, что в своих комментариях к этим сообщениям одесситы выражают возмущение произволом городских властей и выражают поддержку действиям активистов.

Напомним, ранее в Одессе внезапно обрушилось жилое здание, которое не считалось аварийным.

Ранее в центре Одессы на улице Малой Арнаутской, 107 обрушились перекрытия жилого помещения многоэтажного здания старой постройки.

Стоит добавить также и о скандале вокруг детского санатория для лечения туберкулеза и ВИЧ, который решили расселить ради земли на берегу моря.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки