Умерла девушка Джеймса Бонда. ФОТО

0














Английская актриса Молли Питерс, которая известна многим по роли девушки Джеймса Бонда в 1965 году, ушла из жизни на 76 году. Причина смерти британской актрисы остается неизвестной.

Такую печальную весть сообщили на официальной странице известной "бондианы" в Twitter, передает 24 канал.

"Нам грустно слышать, что Молли Питерс умерла в возрасте 75 лет. Наши мысли сейчас с её семьей", — говорится в сообщении.

К слову, Питерс сыграла в четвертой части фильмов о Джеймсе Бонде под названием "Шаровая молния" с Шоном Коннери в 1965 году. Сама актриса родилась 15 марта 1942 в Саффолке. Её карьера оказалась недолгой: на счету Молли всего три художественных фильма, снятых во второй половине 1960-х годов (включая "Шаровую молнию") и два телесериала.


Молли Питерс и Шон Коннери в фильме "Шаровая молния" (1965)

В одной из частей "бондианы" "Шаровая молния" Молли Питерс играла Патрицию Фиринг, "девушку Джеймса Бонда» (его роль исполнил Шон Коннери). Её участие стало выдающимся тем, что она стала первой актрисой в серии фильмов об агенте 007, которая решилась появиться на экране обнаженной. Собственно из-за этого киноленте хотели присвоить прокатный рейтинг Х (для зрителей старше 17 лет).

Полуобнаженная Молли Питерс в фильме "Шаровая молния" (1965)

Фильм "Шаровая молния" получил "Оскар" за спецэффекты, Golden Screen награду как лучший фильм 1966 года и премию Golden Laurel как лучший фильм в жанре экшн и драмы.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки