Украина массово производит коррупционеров и пенсионеров – бизнесмен

2

Украина массово производит коррупционеров и пенсионеров.

На содержание последних уходит уже 11% бюджета страны. Причём по уровню жизни эти несчастные люди, отдавшие все силы стране живут так, что в рейтинге благополучия именно пенсионеров, они находятся на 72 месте в мире из 80 возможных.

Молодые с нормальными навыками и культурой уезжают в основном в Польшу, Россию, Канаду, Венгрию и Америку.

По последним данным украинского эмиграционного ведомства в 2017 только в Польшу выехало 10 миллионов человек и 4 миллиона выехало в Россию (наверняка кто-то вернулся, цифра динамично меняется).

Многие вряд ли вернуться, потому что к зарплате, которая значительно выше той, что они получают дома, добавляется хорошая медицина, образование, безопасность и перспектива для детей жить в нормальной стране.

Те, кто остаётся в стране опять, в том или ином виде, проголосует за таких же, потому, что нормальные люди в меньшинстве и их количество в связи с эмиграцией уменьшается. 

Это значит те, кого выбрали, продолжат воровать, потому, что сегодняшних международных кураторов страны устраивает ситуация, когда реформ не происходит, народ молчит, а самые вменяемые срочно покидают страну.

Источник