У Порошенко попытались объяснить, за что он дал ордена экс-регионалам и прокурору под следствием

1














В Администрации президента Украины Петра Порошенко дали объяснение наградам, которые были присвоены экс-регионалам, которые голосовали за диктаторские законы 16 января» Владиславу Атрошенко и Александру Гереге, а также прокурору Константину Кулику, который находится под следствием.

Аргументы привел источник в Администрации президента.

«Атрошенко — человек, который зарегистрировал законопроект по поводу отмены законов 16 января буквально на следующий день, потому что тогда, как известно, было парнокопытное голосование, поэтому его связка с 16 января по факту есть», — считает он.

Говоря о награждении Александра Гереги, источник рассказал о том, что тот, по неофициальным данным, передал на АТО и поддержку солдат несколько миллионов гривен.

«Когда стоял вопрос по Авдеевке, он без вопросов выделял электростанции, которые у него в магазине стоят за 100 тысяч гривен, и он без вопросов реагировал по первому звонку. То есть тихонько, без пиара делал добрые дела. Это при том, что на том же Донбассе и в Крыму у него остался бизнес, который отжали», — рассказал инсайдер.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки