Трамп сбил самолет в Сирии: «дедываеватели» обозвали Путина нехорошим словом

1














Военные международной коалиции во главе с США сбили истребитель военно-воздушных сил Сирии в провинции Ракка. Это стало ответным действием на атаку со стороны сирийских летчиков.

Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на американских военных в своем Twitter, передает Апостроф.

По информации американского командования, перед тем как сбить Су-22 ВВС Сирии, представители коалиции связывались с российскими военными по экстренному каналу для прекращения огня.

В Министерстве обороны Сирии заявили, что самолет выполнял задачи против боевиков "Исламского государства". В связи с инцидентом власти Сирии обвинили коалицию в поддержке террористов ИГИЛ.

"Такие действия пытаются остановить сирийскую армию и их союзников в борьбе против терроризма, в то время как наша армия и союзники достигают большого прогресса", — сказано в заявлении военных Башара Асада. Также правительственные войска уверены, что инцидент доказал координацию действий коалиции с боевиками ИГИЛ.

Судьба пилота сбитого самолета пока неизвестна.

В связи с тем, что руснявый Су-22 был сбит F-18 сил антиасадовской коалиции, вся руснявая патриотня завтра идет в военкоматы и получает лопаты совковые, пишет Сергей Прач.

Потом они едут в Сирию, и начинают бороться со штатовскими самолетами. Для этого они будут лопатами забрасывать воздухозаборники песком и гравием, бить лопатами по носовой части самолета, кабине пилота. С помощью ломов и ведер будут ставить помехи РЛС самолетов коалиции.

Короче — дедам не будет стыдно за то как внуки воюют

Леонид Купреев: Этими методами, хохлы пытались бороться с керченским мостом, потом с флотом Севастополя! А фантазию включить? Мечтать ,так по полной.

Сергей Прач: +Леонид Купреев ну значит успешно боролись — моста то нет


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки