Станислав Речинский: «В НАБУ сделали ставку на мажоров»

4














Почитал безумное интервью на Цензоре некоего Евгения Шевченко, трудящегося полупокером в НАБУ.

Если то, что он говорит — правда, то у НАБУ будут серьезные проблемы даже в антикоррупционном суде. Потому что это чистая партизанщина, которую адвокаты легко разорвут на части. Кстати, само интервью Шевченко им в этом поможет. Вообще, сам факт выхода этого интервью — это или подстава или свидетельство полного бардака в НАБУ. Зачем раскрывать свои методы, пусть даже ради пиара?

Но интересна технология НАБУ. Они сделали ставку не на обучение офицеров для внедрения, а на мажоров. Что логично, так как очень трудно внедрить в среду нашей «элиты» человека со стороны. Можно одеть его в бриони и посадить в бентли. Но он все равно будет чужим для «тусовки». Без необходимых знакомств, манеры общаться и так далее. Шевченко, это уже третий мажор из ставших известными агентов НАБУ. Шевченко — сын дипломата, Боярский (Титенков) — сын нардепа регионала, агент Катерина — тоже весьма непростая тетка.

Ход интересный. Эти люди с детства свои для коррупционной тусовки. Одна беда — они малоуправляемы, легко перевербовываются и в силу эгоцентризма — весьма болтливы. Что и видно на примере этого интервью.

Источник: Фейсбук автора
Напечатать

Станислав Речинский

главный редактор сайта «ОРД»

«ОЛИГАРХ»

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки