Саакашвили, в отличие от Порошенко, оказал Путину реальный военный отпор – российский публицист

2














ПОХВАЛА МИХЕИЛУ СААКАШВИЛИ

Узнал новое слово украинское – пройдисвіт. Игорь Айзенберг милейший так обозвал Саакашвили. Насколько я понимаю, оно является ругательным в аграрно-патриархальном мироощущении, подозрительно относящемся ко всякому, кто вырывается на свободу из родной норы. Где родился, там и пригодился. Пикантно, что так обзывает Саакашвили человек, сам уехавший из страдающей Украины в благополучный Новый Свет.

А Саакашвили вызывает у меня всё больше симпатий. Если оставить в стороне Михника и Куроня, то это же в самом деле единственный, кто сумел что-то сделать. Не попробовал, а сумел. К тому же, это единственный человек с чистой в смысле денег репутацией, за которого можно голосовать не по принципу “так плохо, что и ворюга сгодится”.

Я был в Грузии при Шеварднадзе, во время визита Папы – это было невыносимо гадко. Взятки пытались брать уже в аэропорту. Насквозь гнилое клановое общество. Человек, который это изменил – великий человек. Что грузины от него отреклись – их выбор. Вполне понятный. Чудо не может быть долгим. Я уж не говорю о том, что в своей ненависти к Саакашвили Айзенберг оказывается единодушен не только с Порошенко, но и с Путиным.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки