Ryanair подтвердил выход на украинский рынок в 2018 году

0














Украина станет новым направлением для Ryanair, а рейсы сюда начнут выполняться с осени 2018 года. Такую информацию подтвердил главный юрист и секретарь Ryanair Юлиуш Коморек. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения ЦТС.

На вопрос журналиста о том, какая есть очередная страна, куда ранее не летал перевозчик, и где вскоре появится Ryanair, Юлиуш Коморек ответил: «Есть такая страна на востоке от Польши. Речь, очевидно, об Украине».

Далее представителю руководства Ryanair был задан вопрос о том, подтверждает ли он слова министра инфраструктуры Владимира Омеляна о том, что авиакомпания начнет летать в Украину уже осенью одновременно в Киев и Львов? На что был получен ответ: «Это реальный срок, и надеюсь, что так и произойдет. В данный момент согласовываются детали соглашения».

Относительно будущих маршрутов в/из Украины Ю. Коморек сообщил, что они не будут совпадать с теми, которые были объявлены весной прошлого года, когда впервые анонсировался приход лоукостера в Украину. «Будут определенные изменения в этом расписании. Но точно будут запущены полеты из Украины в Польшу», — проинформировал он.

Как сообщалось ранее, МАУ Коломойского «завалила» Омеляна исками из-за Ryanair


Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»
Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки