Россия отрабатывает вариант атаки

0














Если на фронте не стреляют, это не говорит о том, что там не идут активные действия. Очень сложным, опасным и напряженным периодом войны может стать вторая половина сентября, когда Россия будет проводить учения, в частности, у границ Украины. Почему никто не обращает внимания и не говорит о самых опасных учениях?

Никакого затишья сейчас нет – идет период крайне интенсивных российских учений, которые проводятся на территории РФ и ее сателлитов – Абхазии и Южной Осетии, а также Беларуси. Часть этих учений происходит непосредственно у границ Украины. Дело в том, что военная активность сводится не только к тому, что стреляют. И основная функция армии – это не удачная война, а предотвращение войны. Наша армия сейчас активно работает над тем, чтобы защитить Украину от российского наступления с новых направлений. Это огромный, тяжелый труд, который не виден гражданским людям.

Это учения, организационно-мобилизационные мероприятия: призыв резервистов и выстраивание группировки войск. Например, на полигоне “Широкий лан” (Николаевская область) находится одна бригада, а тут приехало сразу три бригады – они проводят учения. Это огромная армейская работа, комплексные мероприятия, которые не видны. Все гражданские думают, что армия целыми днями ничего не делает, а потом воюет раз в 50 лет. Это совершенно не так. Даже в мирное время идет кропотливая работа – и так во всем мире.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки