Роналду попал в список супергероев, а победу «Реалу» обеспечила находка Зидана

3














Финал ждали с нетерпением, а билеты у стадиона «Миллениум» спекулянты продавали за астрономические суммы — вплоть до 10 тысяч франков. Что поделать, Лига чемпионов — это жестокий спорт с богатыми командами и богатыми болельщиками. Кому посчастливилось вживую увидеть, как «Реал» разгромил «Ювентус» со счетом 4:1, а Роналду там же достиг отметки 600 голов за карьеру, может считать себя счастливчиком. Кстати, на «Футбол 24» до последнего делали ставки на победу испанцев.

В финальной схватке Лиги чемпионов по футболу хет-трик или дубль — мечта любого футболиста. Такую мечту исполнил в этом сезоне Роналду и занял почетное место среди героев всех финалов ЛЧ.

На стадионе 3 июня хедлайнеров было предостаточно — Роналду, Дибала, Бензема, Игуаин, выбор более чем качественный! И это несмотря на то, что Криштиану проводит первую часть финала в мечтаниях о получении мяча с более комфортной позиции. Он отчаянно устраивает «свидания» с целой пачкой защитников «Ювентуса», а те только рады этому. Чем больше Роналду возмущается, тем мощнее буйствует трибуна с фанатами итальянцев. Сначала казалось, что у «Ювентуса» складывается все самым лучшим образом: оборона и фанаты успешно блокируют Криштиану.

Еще не было и середины матча, когда форвард «Реала» появился из-за защитников в самый идеальный момент. Конечно же, это момент гениального Роналду! Во дворе тоже мяч могут ввинтить «щечкой» в угол, но вот вырваться из «тюрьмы „Ювентуса“» практически невозможно, но на то он и Криштиану: открывается так легко, будто бы тестирует навыки против «Осасуны» или «Альмерии». Ведь у «Ювентуса» всегда блестящая оборона, но «Реал», получивший преимущество, не сможет остановить даже полиция.

Находка Зидана стала ключом к победе «Реала»

Сразу после завершения финала и победы «Реала» над «Ювентусом» полузащитник испанцев Лука Модрич поделился впечатлениями от игры. Встреча с прессой прошла там же, в Кардиффе, на стадионе «Миллениум».

Он заявил, что готовясь к финалу, Зинедин Зидан обнаружил в обороне «Ювентуса» некоторые слабости. Защита итальянцев невероятно сильна, когда соперник атакует их при помощи кроссов, но при этом они не так хороши, если с ними играть в «стеночки» накоротке. Именно поэтому в течение недели перед финалом испанский клуб на тренировках отрабатывал «стеночку». Благодаря такой находке главного тренера «Реала», им удалось забить третий и четвертый гол в финале.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки