Профсоюзы начали флеш-моб городами Украины: “холодный душ” уже приняли черниговские чиновники. ФОТО

1














«Профсоюзное наступление» начало флеш-моб в городах Украины, устроив в Чернигове «холодный душ» для чиновников городского управления коммунального хозяйства с требованием отчитаться о работе за последние годы и отправить в отставку начальника управления Ярослава Куца. Об этом сообщает пресс-служба Федерации независимых профсоюзов Украины, передает РБК.

По словам соорганизатора акции Сергея Павленко, флэш-моб стал продолжением всеукраинской акции под НКРЭКУ.

«Сегодня из-за руководителя городского управления ЖКХ в Чернигове тарифы на коммунальные услуги – одни из самых высоких в стране. Руководитель управлении Куц приехал с Сумщины, где на него заведены уголовные дела. Он, нарушая закон, подал ложные данные в НКРЭКУ, из-за чего в городе были повышены тарифы на коммунальные услуги. Поэтому мы начали наш флеш-моб именно с Чернигова. Требуем от коммунальщиков отчитаться о работе и отправить в отставку начальника управления из-за которого в городе выросли тарифы», – заявил Павленко.

Как сообщают профсоюзные активисты, в Чернигове им не удалось пообщаться с руководителем управления ЖКХ. А «холодный душ» от профсоюзов получил заместитель начальника управления.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки