Порошенко и Яценюк готовили преступление против страны – нардеп

3














В уголовном праве существует понятие “незавершенного преступления”. Это когда субъект успел подготовиться к преступлению, создал все условия для его совершения, устранил препятствия, нашел соучастников, но по независящим от него причинам не смог довести дело до конца.

Преступление остановленное не по воле преступника карается также как и завершенное преступление.

Законопроект БПП и Народного фронта содержал в себе все сценарии убийства НАБУ. Его инициаторами были не те, кто его подписал, а лидеры этих партий – Петр Порошенко и Арсений Яценюк.

У них был мотив, умысел и предварительный сговор. В их головах преступление имело уже законченную форму. И это не популизм и не манипуляция. Порошенко и Яценюк – это не Янукович и Азаров, они прекрасно понимают природу и логику взаимоотношений с западными партнерами. Тем не менее, они готовы были проигнорировать возмущение людей, вступить в прямое противостояние с ЕС и США, лишить страну поддержки ее партнеров, выставить государство как кучку идиотов и, как следствие, бросить всех на произвол российской агрессии. Принятие законопроекта нарушало одно из условий безвизового режима и могло привести к приостановке безвиза на неопределенный срок, о чем МИДу сообщили почти в прямой форме.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки