Пора заканчивать национальный ср*ч: рассказ, как Россия следит за каждым украинцем

0














Сейчас не время заняться срачами промеж себя. Или кто-то уже решил, победа наша близка?

Об этом и бдительности агрессора написал в Фейсбук волонтер Роман Доник.

"Покажу один скриншот. Это блокировка моего WM ID в сервисе WebMoney согласно определения московского городского суда, по запросу федеральной службы финмониторинга РФ за финансирование терроризма", пишет волонтер.

Это не шутка. И не страшилка. Это реалии. Росфинмониторинг собрал доказательсва о финансировании терроризма через кошельки вебмани. И суд вынес определение по блокировке.
"К чести администрации WebMoney, они пришли к мнению, что данные определения могут распостраняться на кошельки WMR (рубли). Под большим вопросом правомочность запрета по отношению к гражданам Украины. Но я уже не стал спорить. При этому пользуюсь сервисом лет 13. У меня персональный аттестат, BL 233.

То есть я не самый плохой и достаточно стабильный клиент. Поэтому, можно сказать, я отделался легким испугом. Ну и еще потому, что некоторое время назад, WebMoney разделились и RU пактически не имеют отношения к UA. Но сам факт мониторинга и сбора доказательств не очень радует", — пишет Доник.

Если кто не в курсе, то еще летом 14 года в следственном комитете РФ был создан департамент по расследованию преступлений против мирных жителей Донбасса. Сейчас, у них, на многих командиров частей и руководителей ВСУ уголовные дела в процессе расследования.

Но, оказывается, и по всем нам ведется наблюдение. Не просто наблюдение. Собираются материалы, собираются доказательства. Росфинмониторинг работает, суды работают. Представляете сколько ресурсов задействовано с той стороны, чтобы все отслеживать, мониторить и оформлять? Более того, они все оформляют, якобы согласно международным законам. С той только разницей, что называют помощь нашей армии финансированием терроризма.

А теперь представьте что будет, если мы как 100 лет назад между собой пересремся и просрем то, что добились на сегодня, рыговсокй сволочи, совкодрочерам и рускомировцам. Нас перепакуют в течении месяца. И вякнуть не успеем, не то что организоваться и оказать сопротивление.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки