Почему не стоит презрительно фыркать в адрес иностранных спецов

0














Откровенно говоря, очень жаль, что у Войцеха Бальчуна не получилось. Это действительно было бы по-настоящему здорово: нестандартного вида и поведения польский руководитель жесткой рукой наводит порядок в этом коррупционном болоте, выстраивает компанию самых высоких современных стандартов, а потом посвящает своей победе песню, которую исполняет прямо в центральном зале Киевского вокзала с грандиозным лазерным шоу, и с триумфом отбывает на родину.

Кому было бы от этого плохо, кроме, собственно, железнодорожных воров, тех, с кем они делятся, и Владимира Владимировича Путина?

Неуспех Бальчуна, что бы за ним ни стояло, это наш неуспех. И неудачи Абромавичюса, Деканоидзе и, страшно сказать, Саакашвили – тоже в первую очередь наши. Не получилось, в первую очередь, у нас.

Лишь ну очень болезненно развитое чувство патриотизма заставляет утверждать, что лучше бы мы сами. Здоровое чувство патриотизма подсказывает, что не имеет значения, кто и откуда, лишь бы на пользу Украине. А опыт, как известно, сын ошибок трудных, показывает, что свои как-то не очень. Причем уже четверть века совсем не очень.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки