По этой игрушке сходят с ума миллионы: посмотрите, как она опасна. ФОТО, ВИДЕО

0














Наша история началась с минуты, когда обычный семьянин Джон Харрис решил сделать своему сыну подарок.

Мальчик попросил у него весьма популярную нынче игрушку, и отец решил не отказывать ребенку. Мужчина даже не подозревал, что в скором времени сильно пожалеет о своем подарке, пишет videoboom.

Сегодня, выложив снимки пострадавшего от игрушки сына в Интернет, Джон пытается предупредить миллионы родителей о возможной опасности. Обеспокоенный отец надеется, что благодаря этим словам люди не станут повторять допущенную им ошибку!

Подарком, нанесшим ребенку серьезную травму, оказался фиджет спиннер. Эти небольшие подшипники с прикрепленными к ним пластиковыми деталями называют «новыми кубиками Рубика». Изначально они были предназначены для детей с синдромом дефицита внимания, гиперактивностью, аутизмом или повышенной тревожностью.

Сегодня же спиннеры стали, пожалуй, самой модной забавой года. Их можно увидеть практически повсеместно. Забавные подшипники крутят и дети, и взрослые.

Подростки увлекаются спиннерами так сильно, что в некоторых школах их уже начали запрещать. По мнению преподавателей, эти игрушки не помогают детям сосредоточиться, а, наоборот, отвлекают их.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки