Отъезд Сытника — предательство интересов государства в угоду силовых структур США — нардеп

1














Стоило заговорить об увольнении Артема Стыника и Назара Холодницкого, как тут же посыпались обвинения в покушении на антикоррупционную деятельность. Об этом в Фейсбуке написал народный депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей.

«Их отъезд с учетом сегодняшней ситуации на востоке Украины, состояния экономики, разгула коррупции можно считать предательством интересов государства в угоду силовых структур США. Поиск покровителей и спонсоров их пиар-кампаний, судя по всему, даже закончился успехом. 

Однако в самой большой стране Европы не нуждаются в филиалах зарубежных силовых органов.Безусловно, я с огромным уважением отношусь к нашим западным партнерам, но Украина- суверенная и независимая страна! Страна, которая не потерпит грубого вмешательстве во внутреннюю политику!!! Именно ради этого сегодня на Востоке наши ребята проливают кровь!!! И если Сытник и Холодницкий об этом забыли — советую перечитать Конституцию, а потом оформить командировку на Донбасс!!! Конечно, это не так комфортно как поездка в США, но им точно пойдет на пользу!!! И еще! Их ждали здесь не только генпрокурор и нардепы, их ждал весь украинский народ, на который они, по идее, и должны работать. И держать ответ только перед нами!!!» — написал Дейдей.


В свою очередь журналист Денис Казанский призвал сравнить высказывания Дейдея и беглого регионала Владимира Олийныка и найти различия. 

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки