Нас ждет горячая фаза войны

0














​Обстрелы мирного населения становятся обычным делом​.

Обстрелы мирного населения становятся обычным делом. Сейчас — лишь вопрос времени, когда «возмущенные политики» начнут кричать, что нужно переходить в жесткое наступление

Зачем Путин дал приказ стрелять по мирному населению?

Ответ на этот вопрос очень прост. Сейчас он проигрывает геополитическую игру Трампу, Макрону, Меркель и т.д. Ему нужно снова вернуть всех к столу на выгодных для себя условиях.

Сейчас Путин не делает ничего нового или оригинального. Он нагнетает ситуацию с тем, чтобы повторить историю «Блокада-2», когда Украина своими руками отрезала кусок экономики. Только теперь, своими руками мы должны начать боевые действия и увязаться в локальные, но мощные бои с большим количеством жертв среди мирного населения.

Какая тактика стратегов Путина?

Для того, чтобы решить геополитические задачи, кроме вышеназванной идеи заставить украинцев первыми массово убивать мирное население, есть еще несколько задач. Начало горячей фазы войны обязательно будет сопровождаться резким всплеском антивоенных настроений. Параллельно начнется политический кризис («война выгодна, потому что на ней воруют»). Чем завершится этот кризис сейчас предсказать очень сложно, но россияне приложат массу усилий, чтобы показать, что Украина -неконтролированная территория.

Вторая задача — расширить серую зону за счет наших территорий и заставить несколько тысяч человек уехать из Авдеевки, Красногоровки и т.д.

Что делать нам?

Хуже всего, что мы можем делать, это прятать голову в песок и ждать пока ситуация сама обострится. Сейчас нам необходимо провести массированную и быструю информкампанию «Путин убивает мирных жителей». Причем ее нужно провести максимум за 2-3 недели от сегодняшнего дня. И параллельно наши дипломаты должны начать свой диалог о том, что мы вынуждены будем адекватно отвечать на эти вызовы.

И наконец третья задача — дать несколько жестких военных ответов, которые бы позволили расширить серую зону за счет территорий, подконтрольных ЛДНР.

Возможно все это сделать? Безусловно да. Единственная угроза для выполнения этого плана — желание не принимать никакого решения.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки