На Днепропетровщине бандиты расстреляли бизнсмена, его жену и охранника

0


















На Днепропетровщине задействовали план «Сирена», разыскивают злоумышленников, которые этой ночью убили бизнесмена, а также мужчину, который пришел ему на помощь.

Неизвестные также тяжело ранили жену расстрелянного предпринимателя. Это произошло в одном из сел области. В три часа ночи в местное кафе ворвались неизвестные. Его владелец услышал звук сигнализации. На место отправился вместе с охранником соседней водной станции. И когда мужчины приблизились к кафе, неизвестные расстреляли их на месте.

Затем злоумышленники забрали машину убитого бизнесмена, поехали к нему домой и пытались убить его жену. Женщина чудом выжила, сейчас она в больнице под охраной. В полиции предполагают, что это могло быть ограбление, однако местные в это не верят.

«В настоящее время мы рассматриваем все возможные версии. С места преступления изъяли восемь гильз калибра 7-62 — то есть предварительно мы говорим о том, что это мог быть автомат. Подозреваемые могут быть вооружены», — отметила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Facenews