Мажьте на хлеб Крым: оккупированный полуостров теперь хорош в любую погоду. ФОТО, ВИДЕО

0














Если в тоталитарном государстве начинает зарождаться какая-то гражданская активность, то лучшее, что можно сделать, — это погрузить это общество в атмосферу страха, атмосферу террористической угрозы, об этом и многом другом пишет в блоге Крымский Бандеровец.

1. Преследования проукраинских жителей Крыма продолжаются. Вчера оккупанты снова допросили украинскую активистку Наталью Харченко, супругу активиста Украинского культурного центра Андрея Виноградова. Это уже четвертый допрос с момента проведения обыска в их доме. Наталью обвиняют в "публичных призывах к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности рф". А сегодня крымского татарина Аметхана Юсупова оккупанты оштрафовали на 10 000 руб за национальный флаг (фото).

2. Если в тоталитарном государстве начинает зарождаться некая гражданская активность, то лучшее, что можно сделать, — это погрузить это общество в атмосферу страха, атмосферу террористической угрозы, что и происходит в россии и в оккупированном Крыму, считает крымский психолог-переселенец. Если одни крымские ватники совершенно счастливы постоянным шмонам и напоминаниям о террористической угрозе, то другим, с их слов, боязно. Посмотрите, как живет Крым, оккупированный государством-террористом №1 в мире (видео).

3. Вчера в Керчи митинговали сотрудники закрывшегося после отжатия завода, чтобы оккупанты выплатили им долги по зарплате и дали работу. Оккупанты даже объявили, что завод снова начинает работать.

А уже сегодня стало известно, что после митинга "судебные приставы" опечатали один из цехов. Доскакались? (фото).

4. Профсоюз Керченской горбольницы №1 написал Гоблину слезное письмо: сокращают медперсонал, уменьшается зарплата, не платят стимулирующие, нет медикаментов для лечения пациентов . Заведующий отделением хирургии Владимир Шаповалов сказал: "Нет медикаментов, растворов, оборудования, идет отток кадров — такой отток, которого не было, я не помню, когда такое было. Даже в самые наши сложные времена, во время Украины, не было такого, чтоб был такой отток кадров". Он так и не понял, что самое сложное время в Крыму именно сейчас!

5. Севастополь. Сидят бабки у подъезда. Жалуются друг другу на российские учреждения в диапазоне от школы до пенсионного фонда. И тут одна из них неожиданно говорит: "Так получается, что куда ни ткни, везде при Украине было лучше?". И все резко замолкли, испугавшись крамольности этой фразы.

6. Севастополь. Весь день военная авиация над городом летает. Намекают: если вы, твари, по-хорошему свои дома не отдадите, мы вас бомбить начнем!?!

7. Потомки тварей, заселивших дома депортированных крымских татар, теперь скулят — не хотят хлебать из той же чаши: "Фактически грядет повторная депортация местного населения. Это не юмор, увы. Ведь будет программа по переселению или компенсации, но это тоже прихватят местные заправилы. Судя по отпискам из Кремля, что я получаю, их еще и наградят. Индейцам вот одеяла раздавали, не очень чистые. Нам ждать?", — комментирует ватник программу правительства россии по стимулированию переселения россиян на Дальний Восток.

8. Сокровенное от ватостопольцев: "Нужно было город закрывать в 2014", "А я думаю, что надо было восстановить СССР на территории Крыма и Севастополя. Пусть бы они (рф) к нам присоединялись, если захотели бы".

9. По данным ВЦИОМ, Крым, 23 года "уничтожавшийся" хунтой, занял второе место по миграционной привлекательности среди "регионов россии". Также выяснилось, что в 2016 году 67% россиян начали экономить на продуктах, а около 27% респондентов сократили расходы "существенно". Мажьте на хлеб Крым.

10. Рабочие в Керчи бросили НОВЫЕ дома переселенцев из зоны стройки моста, не закончив ремонт. Дома разваливаются с людьми внутри (фото).

11. Симферополь. Центральный рынок, снесённый оккупантами, теперь хорош в любую погоду (фото-шок).

12. В Коктебеле оккупанты уничтожили пляж санатория "Прибой", который находится на границе с горным массивом Кара-Даг: "Несколько дней назад сюда завезли крупную строительную технику, которая начала разравнивать пляжи. Сегодня я увидел спиленный холм, также выкорчеваны кедровые деревья на набережной", — пишет крымнашист Горный, добавляя, что нужно жаловаться путину.

Тем временем на пляжах Коктебеля все ещё не сезон (фото).

Аналогичная ситуация в Судаке, в чем убедился лично Гоблин (фото).

13. Крым — не курорт. На Тарханкуте запретили стоянку автомобилей и установку палаток. Ещё 29 апреля здесь проводили ралли на грузовиках, что, по мнению оккупантов, не нарушало экологию.

14. В Симферопольском районе очередная ЯКОБЫ вспышка африканской чумы свиней. Раскулачивание крымчан оккупантами продолжается.

15. До Крыма не может вовремя добраться распиаренное оккупантами российское "круизное недоразумение". Вероятно, из-за поломки. Позже пропагандисты сообщили, что судно сменило порт назначения с Ялты на Севастополь. Для ремонта? Напомню, что перед первым тестовым рейсом ФСБ РПЦ "освятила" плавающее корыто, которое назвали "Князь Владимир", но что-то пошло не так.

16. Гоблинообороне в Крыму оккупанты нашли применение — они летом будут регулировать пешеходное движение. Берегись гоблинца! (фото).

17. Оккупанты снова обвинили Европейский союз в "визовом геноциде" крымчан, которые должны получать визы только в дипломатических представительствах в Украине. Это так смешно, особенно в контексте безвиза для граждан Украины.

18. На ватофоруме поняли, что безвиз — это круто: "За первый месяц после отмены виз для поездок в Европу в странах Шенгенской зоны побывали 11 700 граждан Грузии. При этом было зафиксировано только 26 случаев отказа на въезд. Несмотря на то, что были опасения, что будет много граждан, которых вернут с границы, они не оправдались. Как говорится, без комментариев! Нет?", "Товарищ недавно подавал в Краснодаре на шенгенскую визу в Италию — отказ. Не предоставлено обоснование пребывания. Я подавал на шенгенскую визу в Германию в украинский загран в Одессе — дали без проблем", "Да зачем тот безвиз? Проще ж два раза в Одессу или Новосибирск сгонять, собрать документы с работы и банка, какие-то там 35 евро заплатить (а чаще ещё + гонорар посреднику), чем переступить через пропаганду и сразу в аэропорт ехать" (скрин).

19. К получению Украиной безвиза в Херсоне расположили билборды с обращением к крымчанам-патриотам и предателям (фото).

P.S. Обсуждали ватники разные запреты, которые свалились на наши головы после оккупации. Думали, как их обойти. Гадали, что же запретят завтра. В конце один выдал: "Застряли мы в полицейском государстве".


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки