Лиза Богуцкая: Анаконда агонирует. Витрина накрылась медным тазом

4














Я предупреждала. Не далее, чем позавчера. Всем и за все придется платить. И таким «аналитикам» тоже. Ибо нефиг беззастенчиво врать 

Осталось только собирать вокруг себя престарелых страдалиц за голым торсом Олежки и кофием «Пономарио». Можно даже под песню «Парамарибо».
Ну и обязательно надо не забыть помочь нашей самой лучшей в Европе Армии. Переслать пятерик на нужды солдатского быта. А-то что, одному президенту, что ли, страдать, отдавая почти мильярд на носки и ананасы?? 
А так вдохновенно все начиналось!
Прогнозы, аналитика, скорый успех! Победа на мировой арене! Витрина, в которой анаконда душит путина со всей силы…
И куча безмятежных поклонниц. Утро, кофе «пономарио», прочитанный пост аналитика и… жизнь удалась! Потом, правда, чтобы удержать расползающееся стадо вокруг прогнозов, Олежек придумал брата, или племянника, или кума… Родственника- Владика. Тот тоже аналитик. 
Я однажды написала у себя, что кому не хватает обзора новостей. их не обязательно читать у Влада пономаря, можно просто Укрнет открыть. Там все тоже самое. И без пафоса.
Теперь Голобородько понимает, что еще одного родственника придумывать- делу не поможет. А может и выручка от кофе «Жоккей» упала, кто его знает?
Вот так сыпятся идеалы. А я предупреждала. не далее, чем позавчера. всем и за все придется платить. И таким «аналитикам» тоже. Ибо нефиг беззастенчиво врать.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки