Лидер фракции «Самопоміч» объявил голодовку

Председатель парламентской фракции Олег Березюк объявил голодовку и покинул заседание согласительного совета ВР, трансляцию вел телеканал "112 Украина".

"Протестуя против издевательства над городом, который является символом свободы, поддерживая львовян, которые всегда терпеливы и толерантны к власти, потому что верят в государство и хотят его видеть, а это государство в лице центральной власти над ними цинично издевается. Требуя прекращения этого издевательства и прекращения лжи в государстве я, как человек, врач и народный депутат Украины, принял необычное для себя решение. Никогда не думал, что это решение я буду принимать в ХХІ веке здесь. Я объявляю голодовку, поддерживая львовян и протестуя против произвола центральной власти в Украине. В ХХІ веке, к сожалению", — заявил Березюк.

Отметим, глава парламентской фракции ничего не сказал о мусорной проблеме. Вместе с тем, сегодня стало известно, что власти Львова снова попросили Кабмин и президента Украины Петра Порошенко ввести в городе режим чрезвычайной ситуации из-за мусора, который не вывозится.

НАЖМИТЕ НА СТРЕЛКУ , чтобы читать далее

Загрузка...