«Лечилась от бесплодия в Израиле»: раскрыто ошеломляющие тайны о беременности, родах и личной жизни Евгении Тимошенко

4














12.12.2017

Дочь Юлии Тимошенко второй раз замужем за бизнесменом из Одессы, летом она родила дочь, передает Коррупция.Инфо

Популярное: «Воспользуюсь семейным положением для изменения закона»: Луценко сделал новое заявление во время брифинга

Известно, что рожала своего первенца Евгения Тимошенко в обычном роддоме города Киева, о ее беременности стало известно лишь за несколько недель до родов, Евгении уже 36 лет.

Роды, как и беременность, были тайными, но известно, что девочка родилась с весом 3,200 кг, в самом же родильном никто из персонала еще комментарии не давал. Наверное, бабушка девочки позаботилась о полном неразглашении информации.

Евгения Тимошенко уже давно хотела иметь ребенка, но, скорее всего, здоровье не позволяло, ведь во время первого брака с британским рокером она даже хотела брать приемного ребенка. Возможно, отсутствие детей и стало одной из причин распада их отношений. А когда Евгения второй раз вышла замуж, то уже лечилась от бесплодия в Израиле.

Второй муж дочери Тимошенко лицо тайное, зовут его Артур Чечеткин и он младше Евгении на два года. Также известно, что их роман начался когда Тимошенко была еще замужем за Шоном, познакомились на вечеринке в Одессе. О его деятельности никакой информации нету.

Коллеги же Юлии Тимошенко рассказали, что она очень рада и ждала появления своей внучки. И практически все время проводила рядом дочкой в ​​больнице.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки