Компания «Вода Донбасса» водопроводные трубы и детали к ним у ТД «Евротрубпласт» на сумму более 11 миллионов гривен

3















22 мая 2017 года Коммунальное предприятие «Компания «Вода Донбасса» провело конкурс на покупку водопроводных труб полиэтиленовых, деталей соединительных компрессионных, деталей соединительных встык и деталей соединительных терморезисторных для сетей водоснабжения через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ООО «Торговый дом «Евротрубпласт» с суммой закупки более 11 миллионов гривен.

Всего в аукционе принимали участие 4 компании – ООО «Торговый дом «Евротрубпласт», ООО «ПК «Термополимергаз», ООО «Промэнергокомплектация» и ООО «ПГ «ТерПолимерГаз».

По результатам конкурса был заключен договор на покупку водопроводных труб полиэтиленовых, деталей соединительных компрессионных, деталей соединительных встык и деталей соединительных терморезисторных для сетей водоснабжения с ООО «Торговый дом «Евротрубпласт» на сумму 11 621 598 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» -https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/33090871/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ООО «Торговый дом «Евротрубпласт», создано в июле 2004года с уставным капиталом 1 600 000,00 гривен. Основателями предприятия значатся две кипрские и одна гонконгская компания. Конечным бенефициарным собственником предприятия значится некий гражданин Великобритании, Буяновский Валентин. Предприятие начало принимать участие в закупках еще с июля 2009 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда и в случае если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts

 

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки