Казанский: Совершенно перестал что-либо понимать в деле Саакашвили

1














Честно говоря, я уже совершенно перестал что-либо понимать в деле Саакашвили. Говорю без сарказма. Я не юрист, поэтому действительно не знаю, как можно хотя бы приблизительно вписать все происходящее в рамки какой- то законности.

Почему человека, который находится под следствием и ходит на допросы, сажают в чартерный самолёт и отправляют в Польшу? Какими законами предписана такая процедура?

“Мы обнаружили неопровержимые доказательства вышей вины. Соблаговолите проехать в аэропорт. Там вас ожидает чартер на Варшаву”.

Что теперь делать с уголовным делом? Как быть с заявлением Юрия Луценко, который утверждал, что имеет доказательства сотрудничества Саакашвили с преступной группировкой Курченко? Это что, все было неправдой? Все те аудиозаписи, в правдивости которых нас убеждали, были фейком? Значит, правду говорили, что правоохранители просто состряпали подделку, доказать подлинность которой никто не сможет…

Подозрение по статье 256 – это же мне не привиделось? Луценко же такое говорил. Как теперь со всем этим быть? И что делать с Северионом Дангадзе? Почему его не отправили чартером в Польшу? Раз уж у нас за сотрудничество с Курченко предусмотрено такое наказание, то почему он не улетел?

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки