«Half-Life 3 умерла ради этого»: Valve анонсировала карточную игру по Dota 2. И сразу подверглась критике

0














10.08.2017 19:30

Artifact была представлена на The International. Это традиция Valve — делать крупные анонсы на крупнейшем турнире одной из своих главных игр. Впрочем, в этот раз что-то пошло не так. Анонс Artifact был встречен фанатами с большим недовольством.

LOL THE DISAPPOINTMENT #TI7 pic.twitter.com/WVXP30jxyT

[email protected] (@nickisnixed) 9 августа 2017 г.

Еще больше критики свалилось на Valve в интернете. Тизерный ролик игры набрал более 20 000 дизлайков. В комментариях к нему пользователи обвиняют компанию в подражательстве Blizzard, алчности и игнорированию просьб фанатов.

«Valve не только стала подражателем Activision и Blizzard, она пытается копировать их до смерти. Вы отчаянные шарлатаны. Разве вы еще не достаточно заработали?» — так выглядит один из популярных комментариев. Другие пользователи отметили, что ради этой игры умерли Half-Life 3 и Team of Fortress 2.

Редактор The Verge Влад Савов отмечает, что сейчас про Artifact почти ничего неизвестно — ни про ее игровую механику или экономику — поэтому критиковать Valve пока не за что. На его взгляд, главная причина недовольства фанатов заключается в том, что они хотели увидеть обновление самой Dota 2. «Раньше на The International Valve представляла новых героев игры, поэтому в этот раз ожидания игроков не соответствовали реальности», — подчеркивает Савов.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки