«Бред не очень здоровых людей»: в России рассказали, на что рассчитывает Путин

0














Президент России Владимир Путин до сих пор рассчитывает на чудо: что цена на нефть поднимется сама, а санкции будут сняты.

Об этом в своем блоге на «Обозревателе» написал российский предприниматель и политик Константин Боровой.

Он привел пример, как американский политик и дипломат Генри Киссинджер заявил, что есть возможность снять санкции из России, и как президента РФ обнадежило это заявление.

«Генри Киссинджер – это человек, для которого вопрос имиджа и репутации уже не имеет никакого значения. За деньги он готов произносить необходимые фразы. А для Путина это самообман. У него возникает ощущение, что с помощью Киссинджера ситуацию можно изменить. Это как при тяжелой болезни — больные от отчаяния обращаются к волшебникам, к врачам нетрадиционной медицины», — отметил Боровой.

Главной причиной того, что происходит в России, являются именно действия Путина, подчеркнул политик.

«Чудес не бывает, но Путин с этим не согласен. Он до сих пор рассчитывает на чудо. Что сама собой поднимется цена на нефть, что санкции будут сняты. Вот последняя идея, которую активно распространяют кремлевские эксперты, что американцы могут согласиться отдать Крым России, будут помогать оплачивать восстановление экономики, согласятся, что Украина не будет вступать в НАТО, и вообще они оставят ее в зоне влияния России. Это такой бред не очень здоровых людей», — добавил Боровой.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки