Биржа BTC-e частично вернула доступ к средствам, есть план дальнейшей работы

0














10.08.2017 13:02

Представители биржи BTC-e опубликовали план по погашению долгов перед клиентами. Об этом сообщает Forklog. В сообщении говорится, что руководители биржи получили контроль над 55% средств. Остальные 45% остаются под арестом, большая часть из них в фиате. Администрация сервиса заявила, что не сможет продолжать работу под существующим брендом BTC-e. 

Руководители биржи отметили, что сейчас ведут переговоры с некой инвестиционной компанией о покупке и скорейшем запуске сервиса, а также погашении долгов перед клиентами. В случае успешных переговоров, все балансы будут переданы этой компании, после чего будет произведен их пересчет. «По факту перерасчетов у всех пользователей появится возможность вывести 55% своих средств из системы», — говорится в сообщении.

«Все обязательства по фиату (USD, EUR, RUR) будут переведены в токены BTE (1 BTE равен $1) по курсу на дату конвертации. Возможно, для более оперативного закрытия долговых обязательств, по токенам BTE будет проведено ICO. Если у вас на балансе сумма в коинах, то у вас будет списано 45% баланса коинов и зачислено 45% BTE. По курсу на день конвертации. Если у вас баланс в BTE, то вам будет зачислено 45% в коинах (сумма будет разбита на 7 разных коинов поровну BTC, LTC, NMC, NVC, PPC, ETH, DSH) и списана сумма в размере 45% в BTE», — добавили представители сервиса. 

Представители BTC-e подчеркнули, что инвестиционная компания работает с соблюдением KYC («знай своего клиента» — прим. ред.), AML (практика противодействия отмыванию денежных средств — прим. ред.) и необходимых для этой деятельности лицензий, в связи с чем всем пользователям необходимо будет пройти верификацию. ​Ориентировочно запуск новой биржи произойдет в «конце августа».

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки