8-месячная Варвара живет несмотря на тяжелый порок сердца: ребенку нужна ваша помощь

1


















19.08.2018

Еще во время беременности маме Варварки сообщили, что ее будущий ребенок имеет порок сердца. Родители до рождения крохи надеялись, что диагноз ошибочный. Поэтому когда Варвара родилась, ребенка срочно продиагностировали и подтвердили диагноз — гетеротаксичний синдром, полная атрио-вентикулярна коммуникация, сбалансированная форма, атрезия легочной артерии ІІІтип, мальпозиция магистральных сосудов, множественном числе большие аорто-легочные коллатерали, синдром Ив Марка, пишет ТСН.

«Врачи утверждали, что такие детки долго не живут, давали нам месяц — два на жизнь. Прогноз был неблагоприятный из-за невозможности радикальной коррекции и высоким риском. Вернувшись из больницы домой я все время общалась с зарубежными клиниками и нас согласились прооперировать в Германии», — рассказывает мама девочки.

Семья всеми силами ухватилась за шанс сохранить жизнь своему ребенку и хотя их предупредили о всех рисках, они соглашаются принять их. Однако на пути к операции становится еще и финансовую сторону ситуации.

Популярное:Яблочный Спас 19 августа: Чего не стоит делать в этот день, чтобы не навлечь на себя горе

«Немецкий кардиологический центр Мюнхена выставил нам счет 77 677 тысяч евро. К сожалению, самим нам не собрать эту сумму, поэтому обращаемся за помощью к искренным, неравнодушным людям. Операцию нужно провести пока ребенку не исполнился год. Поэтому надо успеть спасти жизнь маленькой доченьки, а собранных средств на настоящий момент очень мало. Мы просим помочь нам», — просит мама крохи.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168 7551 1243 1750

Ощадбанк

5167 4910 0382 5170

Витьман Мария

https://www.facebook.com/groups/1113195458831665/ 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник