Как тренера держат знаменитостей

Поскольку вы готовитесь жить лучшей версией своей жизни в течение курортного сезона (читайте: потребляя столько печенья и столько вина, сколько возможно, и проводите много качественного времени с подушками для дивана), идея оставаться здоровой и подходящей практически вылетает из окна.

Придерживаясь привычного графика тренировок и праздничных приготовлений по воскресеньям, кажется почти смешным, когда вы упаковываете свои сумки, чтобы уйти в отпуск или устроиться в своем семейном доме. Но если вы хотите закончить год, придерживаясь своих целей в фитнесе, вы можете послушать советы некоторых из лучших тренеров мира, ответственных за сохранение ваших любимых знаменитостей в форме, даже во время каникул.

1. Придерживайтесь занятий онлайн-фитнесом
Основатель SPEIR Pilates Андреа Спир, чьи клиенты знаменитостей включают Джона Хилла, Рашиду Джонс, Камиллу Белль и Эшли Олсен, говорит: «Я знаю, что многие люди говорят, что они не могут работать дома. и получайте удовольствие, поэтому, если вы не пробовали онлайн-тренировку, сделайте это сейчас! Вы можете даже получить с собой друга или члена семьи, что делает его мгновенным связующим моментом! »

2. Используйте систему друзей
«Поезжайте с другом и создайте мини-проблемы в своих тренировках, особенно во время курортного сезона», – говорит Карлос Леон, клиентами которого являются Мадонна, Райан Сикрест и Сальма Хайек. «Если кто-то другой, чтобы ответить (даже если это ваш тренер) в течение этого времени года, держит вас обоих подотчетными».

3. Не пропустите питание
«Праздники заполнены социальными мероприятиями, где неизбежно будет много продуктов с калорийными напитками и напитками, поэтому мы помогаем нашим клиентам быть умными, когда они общаются во время праздников», – говорит Эдди Барута, глобальный руководитель личного обучения в Ultimate Performance, чьими известными клиентами являются Кевин МакХейл и Рене Барг.

«Мы всегда советуем клиентам никогда не ездить на вечеринку или мероприятие, когда они голодны, так как они гораздо более склонны выпивать калорийно-плотные продукты, которые могут привести к увеличению веса. Хороший совет – сосредоточиться на белке и волокне потребление в день вечеринки, так как это помогает вам чувствовать себя полнее дольше. Питье много жидкости, например, газированная вода с фруктами цитрусовых, когда на мероприятии также может быть хороший способ предотвратить перекус, когда вы уже полны. “

4. Установите группу сопротивления
«Я всегда говорю своим клиентам, чтобы они помогали им тренироваться, они легкие, эффективные для всего тела, и их легко взять с собой куда угодно», – говорит Кит Рич, CPT, чьи клиенты включают Дженнифер Лоуренс и Кеша , Нужны некоторые идеи для вашей тренировки группы сопротивления? У нас много.

5. Относитесь к своим ногам
«Бегать и стоять (иногда на высоких каблуках) может избить наши ноги, поэтому важно убедиться, что мы освобождаем напряжение настолько часто, насколько это возможно», – говорит Илария Каванья, CPT, к числу которых относятся Эллисон Уильямс и Кэти Перри.

«Держите ножный ролик или теннисный мяч под своим столом или рядом с диваном и проведите ногу по нему, вперед и назад, чтобы освободить фасцию. Я также рекомендую упражнение« встряхнуть ногу »- проведите пальцами по пальцам ног противоположную ногу (ладонь к подошве) и обведите лодыжку в обоих направлениях, чтобы растянуть пальцы ног и увеличить кровоток ».

6. Просыпайся рано
«Многие люди скучают по своим регулярным тренировкам во время курортного сезона, поэтому я всегда предлагаю, чтобы мои клиенты рано вставали и проводили тренировку на дому, – говорит Альфонсо Моретти, владелец Merge в Лос-Анджелесе, чьи клиенты-знаменитости включают Эрика Джейн, DJ Alesso и LL Cool J.

«Тренировка HIIT с использованием массы тела поможет обеспечить вам тренировку и повысит ваш метаболизм в течение дня. Легкий переход – это 5 раундов прыгающих домкратов, отжиманий, приседаний, приседаний на воздухе и чередующихся обратных выпадений , 20 повторений каждый. “

ИЗОБРАЖЕНИЕ РЕДАКТОРА
Тренировка HIIT на дому, когда вы просто не можете справиться с выходом в тренажерный зал
7. Придерживайтесь воды
«Бросьте газированные напитки и заберите воду», – говорит основатель CruBox Гейб Гуаладжара, чьи знаменитые клиенты включают Хейли Болдуин и Ларсу Пиппен. Это поможет вам не иметь тягу, держать вас в увлажненном состоянии и чувствовать себя стройными со всеми дополнительными закусками. Бросьте в какой-нибудь лимон на немного дополнительного витамина С! »

8. Планирование сна
«Приоритет сна. Во время каникул сон – это первое, чего не хватает людям, и его отсутствие может выбросить все, кроме гормонов, голода, настроения. Стремитесь к восьми часам ночи», – говорит Клэр Грив, международный специалист по йоге, чьи клиенты включают Оделла Бекхэма-младшего и Рози Хантингтон Уайти.

9. Удовлетворите свои алкогольные напитки
Джолин Мэтьюз, тренер знаменитостей, который был показан в «Доброй утренней Америке» и «Сегодняшней выставке», говорит, что ее эмпирическое правило является более четким, тем лучше. «Придерживайтесь водкой или белым вином (меньше сахара), но еще лучше – это опустить половину каждого коктейля или чередовать алкогольный напиток и стакан воды».

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *